Seit fast 17 Jahren

gibt es diese Sparte im TSV und Spartenleiterin Susanne hat in dieser Zeit viele, viele Frauen (und einen Mann!) durch die 60minütige Sporteinheit geschleust.
Im Moment bewegen sich 10-12 Frauen zwischen 40 und 80 (!) Jahren bei leichter musikalischer Untermalung aus den Charts zu den Anweisungen von Susanne.
Fit for Fun ist eine Mischung aus Aerobic und Zumba und die ständige Bewegung fördert die Koordination und die Körperbeherrschung. Auch wenn Konzentration gefordert ist, macht Jede/-r so viel, wie er/sie kann. Neben gymnastischen Übungen wird auch die Ausdauer trainiert.
Es gibt keine Befehle und kein Anzählen, Susanne macht alle Übungen vor und erklärt sie während der Belastungsphase.

Sportzeug und Hallenturnschuhe, dazu ein Handtuch und ein Getränk, schon kann´s losgehen...
(in der Halle sind noch "Plätze" frei)

Wir warten....auch auf Dich!

Wann? Wo? Wer?

10:30 - 11:30 Uhr (Jedermann/-frau)

Sporthalle am Vereinsheim

Kirchweg